Ответы на частые вопросы

Очень часто нам задают одни и теже вопросы, поэтому мы подготовили их список, чтобы вы могли быстро найти ответ, если у вас есть такой же вопрос.


 

1. Продаете ли вы официальную продукцию Siemens, предназначенную для российского рынка или это "серый" товар, завезенный, миную официальное представительство?

Мы являемся официальными партнерами российского представительства Siemens (ООО "Сименс"), точнее одного из его департаментов - Департамента автоматизации и безопасности зданий. ООО "Сименс" занимается логистикой всей продукции на территорию России, а мы приобретаем товар в рамках партнерского соглашения уже у них. На нашей главной странице вы можете найти официальный сертификат, подтверждающий наш статус.

 

2. Почему у вас прайс-лист на продукцию представлен в евро?

Официальное представительство Siemens, продает своим партнерам продукцию за евро. Мы используем их прайс-лист в нашей работе. Цены, по которым мы предлагаем продукцию Siemens, формируются на его основе с учетом скидки для наших клиентов.

 

3. Доставляете ли продукцию в регионы?

Да, мы сотрудничаем с компанией "Деловые линии" для доставки нашей продукции в любой регион России.

 

4. Какие условия оплаты действуют в вашей компании?

Мы работаем по предоплате. Это означает, что мы выставляем счет нашему покупателю, ждем от него перевод денег и после этого осуществляем отгрузку товара.

 

5. Как много времени занимает процесс от оплаты до поставки товара?

Все зависит от заказанных вами товарных позиций. Если позиции популярные, то процесс не займет больше 2 недель. На редкие позиции сроки могут быть больше.

 

6. У нас есть спецификации, что нам нужно, но в ней нет артикльных номеров, а только общее название продуктов. Как нам быть?

Вы можете прислать ее нам. Мы сами подберем необходимые вам артикулы.

 

7. Какая гарантия действует на продукцию?

На продукцию действует гарантия, которую предоставляет компания SIEMENS - 1 год с момента покупки.

 

Если у вас есть еще какие-нибудь вопросы по нашей работе или по продаваемой нами продукции - пишите нам на sales@pulse-electro.ru